FOCUS TC Serie C - Arbitri, 25^ giornata: Top Massimi. Flop decisivi

13.02.2018 13:00 di Luca Esposito Twitter:    vedi letture
© foto di Emanuele Taccardi/TuttoMatera.com

Ritorna l'appuntamento della rubrica di TuttoC.com sugli arbitri "più in forma" e su quelli "meno in forma" impegnati nei tre gironi di serie C. Eccoli di seguito:

Top:

Girone A

Federico Dionisi sez. del L'Aquila - Quarto anno alla Can C Assistenti: Spensieri - Cavallina (Arezzo - Alessandra 0-2). Il match è gara ben giocata da entrambe le compagini. L'arbitro insieme ai suoi collaboratori la dirige mostrando forte personalità e una discreta precisione tecnica. VOTO 6,5

[Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Girone B

Fabio Schirru sez. Nichelino - Terzo anno alla can C Assistenti: Trinchieri - Pacifico (Santarcangelo - Padova 1-3). Gara ben giocata e ricca di capovolgimenti di fronte. L'arbitro, ben coadiuvato dai suoi assistenti, la dirige senza difficoltà. Giusto il rigore concesso al 73' agli ospiti: il difensore locale Briganti commette fallo di mano in area di rigore. VOTO 6,5

Girone C

Luca Massimi sez. Termoli - Quarto anno alla Can C Assistenti: Lenarduzzi - Colinucci (Monopoli - Andria 2-0). Gara molto attesa il derby pugliese. Ottima la prestazione del ddg, ben coadiuvato dai suoi assistenti. Tutti giusti e precisi i provvedimenti tecnici e disciplinari. VOTO 7

Flop:

Nella 25^ giornata di campionato il rendimento degli arbitri e assistenti è stato determinante ai fini del risultato: gli errori sono stati decisivi.

Andrea Zanonato sez. Vicenza – Quinto anno alla Can C Assistenti: Margheritino - Fantino (Livorno - Pontedera 0-1). Errore grave dell’AA2 Fantino al minuto 92 quando segnala e annulla per fuorigioco il gol realizzato dall'attaccante locale Doumbia. Il calciatore al momento del tiro del compagno di squadra Kabashi è in posizione regolare. Sveglia, assistente! Voto 4

Paolo Bitonti sez. Bologna - Primo anno alla Can C Assistenti Donato - Savalaglio (Cuneo - Pistoiese 3-3). Sbaglia il ddg al 92' ad assegnare il rigore ai locali per un inesistente fallo di mano del centrocampista ospite Papini: di conseguenza l'intervento non era da sanzionare con il cartellino giallo. Voto 4