I risultati finali delle gare delle 14:30

11.12.2018 16:30 di Claudia Marrone Twitter:    vedi letture
© foto di Tommaso Sabino/TuttoLegaPro.com

Ha preso il via questo pomeriggio la 16^ giornata del torneo, che vedrà quest'oggi in campo il Girone B. La prima partita è andata in archivio: il Gubbio ha battuto 2-0 il L.R. Vicenza Virtus.
Nel primo tempo si fa preferire la formazione umbra, con il L.R. Vicenza Virtus che accusa forse le molte assenze: al 17' subito la svolta in favore della truppa di Galderisi, con Casiraghi che al 17' viene atterrato in area, con Marchi che realizza poi il rigore che viene concesso dal direttore di gara.

Prova a reagire la squadra di Colella, ma l'attacco è parso spuntato. Nella ripresa i biancorossi provano la reazione, ma al 54' è annullata una rete a Razzitti; convalidato, invece, il tap in di De Silvestro al 71', che porta gli eugubini sul doppio vantaggio, proprio quando gli ospiti pressavano maggiormente.
Balza così a quota 17 punti il Gubbio, mentre il L.R. Vicenza Virtus rimane fermo a 24.