Lo Spettacolo della C - Il girone B comanda: prima Vicenza, poi Trieste

11.12.2018 07:30 di  Francesco Ferrari   vedi letture
© foto di Francesco Inzitari/ILoveGiana

Il girone B occupa i primi due gradini del podio. Ed è il pubblico del Lanerossi Vicenza Virtus a strappare nettamente il primo posto nella classifica tra tutti e tre i raggruppamenti della Serie C. Quasi 8.700 spettatori per la sfida con il Teramo, che ha visto il pareggio per 1-1 della compagine veneta: decisiva la rete di Proietti a pochi minuti dal termine (vantaggio di Tronco per i padroni di casa al 33’ del primo tempo), che ha regalato il pareggio alla formazione di Agenore Maurizi. Il secondo gradino è per un’altra partita del Girone B ed è per la sfida fra Triestina e Gubbio, disputata davanti a oltre 3.900 spettatori. Il risultato finale di 2-2 ha comunque soddisfatto i presenti, dato che gli ospiti erano volati sul 2-0. Chiude il podio la gara del ‘Provinciale’ dove è andata in scena Trapani-Juve Stabia, che ha superato la sfida Ternana-Fermana per soli 16 spettatori (3.193 a 3.177): a esultare in questo match è stata la formazione ospite, che ha siglato il 2-1 con Mezavilla al 93’.