Serie C, i finali delle gare delle 14:30

09.12.2018 16:30 di Sebastian Donzella Twitter:    vedi letture

Sono appena terminate le gare della 15^ giornata di Serie C in programma alle 14:30.

Continua la corsa al vertice del Girone A da parte della Carrarese che supera in rimonta la Pistoiese per 2-1 con le reti di Ricci e Tavano a vanificare il gol di Forte. Tiene botta il Piacenza che vince, anch'essa in rimonta, 3-1 contro l'Arzachena: Sanna porta in vantaggio i sardi, poi Silva, Troiani e Corradi regalano il successo ai biancorossi. Chi rallenta, là nelle zone nobili, è l'Arezzo, con gli amaranto che pareggiano in extremis con l'Alessandria: i toscani ringraziano Cutolo dopo il vantaggio a un quarto d'ora dal termine da parte del piemontese De Luca. Male, invece, la Juventus U23 che cede in casa per 3-1 contro il Pisa: Lisi, Di Quinzio e Marconi rendono inutile il gol di Bunino. Grande rimonta, inoltre, della Lucchese a Novara: azzurri avanti nel primo tempo con Ronaldo e Cinaglia e ripresi negli ultimi cinque minuti da Sorrentino e Bortolussi per il 2-2 finale. Chiude il quadro nel gruppo nord-occidentale il match rinviato tra Olbia e Robur Siena a causa del maltempo.

Una gara anche nel Girone B, con la Sambenedettese che supera per 1-0 il Sudtirol con rete di Di Massimo. Un match anche per il Gruppo C, con l'1-1 tra Cavese e Potenza: ospiti in vantaggio nella prima frazione con Genchi e ripresi nella seconda frazione da Palomeque.