Serie C, i finali delle gare delle 15:00: pari Reggina-Bari, vince il Monza

26.01.2020 17:00 di  Dario Lo Cascio  Twitter:    vedi letture
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it

I risultati finali dei match di domenica 26 gennaio 2020, con fischio d'inizio alle 15:00.

GIRONE A | Novara-Pontedera 1-1: granata avanti con Semprini nel primo tempo, a due minuti dal termine pareggia Schiavi su rigore. Arezzo-Pergolettese 3-0: amaranto travolgenti con Gori, Cutolo e Foglia. Robur Siena-Lecco 1-1: Arrigoni sblocca su rigore, Strambelli trova il pareggio sempre dagli undici metri nonostante l'inferiorità dei lombardi. Alessandria-Olbia 3-3: match scoppiettante, con tutti i gol nel secondo tempo, prima segnano Casarini ed Eusepi, accorcia Biancu ma ancora Eusepi sembra mettere in ghiaccio i risultato, se non che arrivano nel finale le reti di Altare e Pennington per i sardi. Pro Vercelli-Monza 1-2: biancorossi in gol con Fossati e l'autorete di Auriletto, nella ripresa la riapre Rosso su rigore ma il risultanto non cambia più.

GIRONE B | Triestina-Cesena 4-1: doppio Gomez in avvio, la riapre Caturano su rigore ma Granoche e Paulinho fanno volare gli alabardati. Vis Pesaro-Ravenna 0-0: pari e patta nella gara del "Benelli". Fermana-Piacenza 1-1: a Terracino risponde Cattaneo. Arzignano-Sambenedettese 1-1: a capitan Bigoli nel primo tempo, replica Grandolfo nella ripresa.

GIRONE C | Viterbese-Catania 2-0: laziali vittoriosi nel finale con Molinaro e Bensaja. Virtus Francavilla-Paganese 2-0: subito Mastropietro, poi rete della sicurezza di Sparandeo. Reggina-Bari 1-1: Denis fa esplodere il "Granillo", gelato poi da Perrotta a due minuti dal termine. Monopoli-Ternana 0-0: regna l'equilibrio nel match del "Veneziani".