Serie C, i finali delle gare delle 16:30

23.09.2018 18:30 di Anna Catastini   vedi letture

Si sono chiuse le due gare del Girone A iniziate alle ore 16:30. Sono stati due incontri ricchi di gol ed emozioni, con 10 reti totali, divise tra il “Moccagatta” di Alessandria ed il “Melani” di Pistoia. E a sorridere sono stati in entrambi i casi gli ospiti. Ad Alessandria, successo della Pro Piacenza che spegne subito gli entusiasmi dei “grigi” dopo la vittoria sulla Juventus U-23. Succede tutto nella ripresa con Scardina che sigla una doppietta nello spazio di quattro minuti tra 56’ e 60’. A chiudere i giochi ci pensa Sicurella al 68’. Per i padroni di casa la reazione è tardiva ed arriva con Bellazzini al 72’. Nonostante il forcing finale, l'Alessandria si arrende. Termina 1-3 per la Pro Piacenza.

Clamoroso anche quanto avviene a Pistoia, dove i ragazzi di Indiani ne prendono 4 dalla Lucchese di Favarin. Ospiti avanti con Bortolussi al 9’, ma in dieci minuti gli arancioni la ribaltano con Fanucchi e Latte Lath (minuto 19). La gara vive di fiammate e sul finire del primo tempo ecco il controsorpasso ospite, firmato ancora da Bortolussi (37’) e Strechie (43’). Nella ripresa Sorrentino cala il poker al 66’ e apre i processi in casa Pistoiese. Risultato finale 2-4 per la Lucchese di Favarin.