Serie C, i finali delle gare serali: sorridono Piacenza, Rimini e Rieti

22.09.2018 22:40 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture

La 2^ giornata di Serie C è proseguita quest'oggi con tre gare iniziate alle 20.30 ed una alle 20.45 terminate poco fa.

Nel Girone A vittoria per 2-0 del Piacenza sul Pontedera firmata Romero (al 25') e Bertoncini (al 54').

Nel Girone B è il Rimini ad avere la meglio sulla Triestina per 2-1: apre le danze Volpe al 36', raddoppio di Variola al 69', prova a riaprirla due minuti più tardi Petrella ma i rossoalabardati escono infine sconfitti dal 'Neri'.

Nel Girone C successo per 2-1 del Rieti sulla Casertana (vantaggio campano con Alfageme al 15' cui risponde Maistro al 48' dal dischetto, rigore fischiato per un fallo di Blondett che lascia in inferiorità numerica i suoi per tutta la ripresa. Chiude i conti sempre dal dischetto Gallifuoco al 95', rigore fischiato per un fallo di Lorenzini) e 0-0 tra Potenza e Monopoli.