Coppa Italia: Alessandria vittoriosa a Viterbo nella finale di andata

11.04.2018 20:30 di Claudia Marrone Twitter:    vedi letture
M. Marconi (Alessandria)
© foto di Fabrizio Pozzi

In campo questo pomeriggio Viterbese e Alessandria, che si sono affrontate sul prato del "Rocchi" nella finale di andata di Coppa Italia Serie C: 0-1 il finale
Un primo tempo nella sostanza equilibrato, con tante occasioni dall'una e l'altra parte e i ritmi molto alti, con le due formazioni che si sono affrontate a viso aperto, ma a trovare il vantaggio, al 40', è la formazione piemontese: dagli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Gonzalez, torre di Giosa per Marconi che, ben appostato, batte Iannarilli. Sul finale però Giosa perde una palla e Di Paolantonio si procura una buona occasione salvata a fatica dalla difesa ospite, con i laziali che reclamano anche un calcio di rigore.

Nella ripresa, stesso copione, con buon occasioni dall'una e l'altra parte, ma con la squadra di casa decisamente più propositiva per cercare il pareggio. Solo nel finale l'Alessandria prova a gestire il risultato per cercare di risparmiare energie.
Appuntamento quindi al 25 aprile, quando il "Moccagatta" ospiterà la finale di ritorno.