Coppa Italia Serie C, i risultati delle gare delle 17. Vis Pesaro eliminata

12.08.2018 19:00 di Francesco Ferrari   vedi letture

Due sfide alle ore 17 per quanto riguarda la fase a gironi della Coppa Italia di Serie C. In campo per la prima giornata del Girone C tra Pro Piacenza e Virtus Vecomp Verona, con i padroni di casa che sono passati in vantaggio grazie all’autorete di Sibi ma nella ripresa è arrivato il pari di Fasolo. Domenica prossima il ritorno a Verona. Vis Pesaro e Fano sono invece scese in campo per la seconda giornata del Girone F, con gli ospiti che hanno fallito un calcio di rigore con Germinale al 15’ del primo tempo, con Tomei che ha respinto la conclusione dell’attaccante. La Vis Pesaro, con un solo punto in due partite (nella prima giornata sconfitta per 2-1 contro il Gubbio), è la prima formazione eliminata dalla competizione.