Coppa Italia Serie C, i risultati delle sfide delle 18

12.08.2018 20:00 di  Francesco Ferrari   vedi letture

Due sfide hanno avuto inizio alle ore 18, entrambe valide per la prima giornata dei rispettivi gironi. Nel B, all’esordio in una competizione professionistica, è arrivato il primo pareggio del Gozzano: contro la Pro Patria, nella partita dello 'Speroni' di Busto Arsizio, gli ospiti sono passati in vantaggio con rigore di Rolfini e hanno siglato il raddoppio con Messias. In mezzo il momentaneo pareggio di Santana, sempre dagli undici metri, mentre nella ripresa è stato Mastroianni a riportare per la seconda volta in equilibrio il match. Tra sette giorni il ritorno della sfida, al 'Silvio Piola' di Novara, che deciderà la squadra qualificata del raggruppamento. Esordio anche per il Gruppo I (riposava la Cavese), che ha aperto con la sfida tra Paganese e Catanzaro, che ha visto il successo degli ospiti al 'Torre'. In vantaggio il Catanzaro con la rete di Fischnaller, pareggio di Cesaretti pochi minuti dopo ma nella ripresa è la rete di Celiento a stabilire il definitivo 2-1.

Ecco i risultati finali:

Pro Patria-Gozzano 2-2
Reti: 6’ pt Rolfini su rig. (G), 29’ pt Santana su rig. (P), 36’ pt Messias (G); 36' st Mastroianni (P)

Paganese-Catanzaro 1-2
Reti: 6’ pt Fischnaller (C), 10’ pt Cesaretti su rig (P); 10' st Celiento (C).