Coppa Italia Serie C: il Monza è la prima finalista: out il Vicenza

27.03.2019 22:25 di  Sebastian Donzella  Twitter:    vedi letture

Il Monza festeggia, il Vicenza va a casa. Finisce così la semifinale di ritorno tra i due club biancorossi. L'1-1 del "Brianteo" premia i brianzoli che accedono alla finalissima di Coppa Italia Serie C grazie al successo di misura nella gara d'andata.

Le due reti arrivano entrambe alla mezz'ora, nel giro di due minuti: prima i locali passano con un tiro di Lepore e la deviazione tanto sfortunata quanto decisiva di Bonetto, poi gli ospiti trovano il pari con Guerra che ringrazia Marconi della dormita difensiva e dal limite non sbaglia. Nel secondo tempo i vicentini finiscono subito in dieci a causa del rosso diretto su Nicolò Bianchi per un fallo su D'Errico. E nel finale viene ristabilita la parità numerica, con Armellino espulso per doppia ammonizione.