Coppa Italia Serie C, il risultato della sfida delle 19. Olbia eliminato

12.08.2018 21:30 di Francesco Ferrari   vedi letture

Una sola partita alle ore 19 nel turno di Coppa Italia di Serie C. Dopo la sfida d’andata di sette giorni fa, terminata 1-1, Arzachena e Olbia sono tornate a sfidarsi nell’ultimo atto del Girone G. La sfida, che si è disputata allo stadio 'Biagio Pirina' di Arzachena (lo scorso anno gli smeraldini giocarono al 'Nespoli' di Olbia per tutta la stagione) è finita 2-1. Padroni di casa in vantaggio con Moi, abile a sfruttare un bel cross e insaccare di testa per la rete che ha sbloccato il match. Biancoverdi che raddoppiano a inizio ripresa, già al primo minuto, con Loi. Dopo la sospensione di dodici minuti per problemi all'impianto d'illuminazione, l'Olbia ha accorciato le distanze con un colpo di testa di Ceter. Dopo un nuovo stop di sei minuti avvenuto al 41' del secondo tempo (sempre causa black-out), gli ospiti hanno provato a cercare il pareggio scontrandosi in due occasioni con il portiere smeraldino Ruzzittu. Con questa vittoria, l'Arzachena passa il turno con 4 punti nel girone G mentre l'Olbia rimane a quota 1 ed è eliminato.