Coppa Italia, sorpresa San Nicolò Notaresco: battuto il Catania

23.09.2020 23:15 di  Lorenzo Carini  Twitter:    vedi letture

Risultato sorprendente nell'ultimo match valido per il primo turno di Coppa Italia: al "Massimino", il San Nicolò Notaresco (formazione di Serie D) si impone sul Catania ai tempi supplementari col risultato di 2-1. In una partita "infinita", iniziata con un'ora e 45 minuti di ritardo a causa di un forte nubifragio che si è abbattuto fino al tardo pomeriggio sulla città siciliana, sono i dilettanti guidati da Massimo Epifani ad avere la meglio sui rossoazzurri di Giuseppe Raffaele ed a raggiungere il Pescara al secondo round (la gara si disputerà mercoledì 30 settembre): gli etnei passano in vantaggio al 26' con Kevin Biondi, ma al 56' Ivan Speranza firma il momentaneo pareggio per gli ospiti a cui fa poi seguito, al 99', la rete decisiva del brasiliano Mateus Dos Santos, abile ad insaccare il pallone nel sacco con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Comincia con una battuta d'arresto, dunque, la nuova stagione del Catania. Per il San Nicolò Notaresco, compagine della provincia di Teramo, si tratta invece di un risultato storico: al secondo turno, oltre agli abruzzesi, ci sarà anche un'altra squadra di Serie D, il Casarano, vittorioso nel pomeriggio contro il Carpi.