Novara, Viali: "All'intervallo arrabbiato perché ci eravamo impauriti"

13.08.2018 10:10 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
William Viali

Sotto di due reti a Brescia, il Novara è riuscito a pareggiare il conto e ad avere la meglio sulle Rondinelle ai rigori. In sala stampa inevitabile chiedere a mister William Viali cosa avesse pensato dopo il 2-0: "Il rammarico era per il primo tempo, nel secondo tempo - anche dopo aver subìto il rigore del 2-0 - ero comunque soddisfatto della prestazione. All'intervallo mi ero arrabbiato perché dopo una buona partenza, abbiamo subìto gol e ci siamo impauriti. Questo non deve succedere perché invece di reagire, abbiamo perso le distanze tra i reparti. Lo spirito deve essere diverso. Voglio sempre vedere una squadra coraggiosa, che se la gioca fino all'ultimo minuto.

Nella ripresa ero contento comunque, anche se è chiaro che volevo raddrizzare il risultato". E' venuto fuori il carattere degli Azzurri: "E' la conferma che questo gruppo sta lavorando e credendo in quello che fa: questa è la base più importante. La cosa che mi è piaciuta nella ripresa è che la squadra poteva persino vincerla. Ci sono tante cose da sistemare, ma fanno parte della crescita. Abbiamo convissuto con la difficoltà e ci può permettere di migliorare".