Arezzo, Pelagatti: "3-0 lascia poco spazio ai commenti"

18.03.2019 21:40 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
Carlo Pelagatti
© foto di FotoSpot/TuttoLegaPro.com

Pesante sconfitta per l'Arezzo sabato nel derby di Carrara: "Il 3-0 lascia poco spazio ai commenti - ha spiegato in sala stampa il difensore amaranto Carlo Pelagatti - ma come ho detto ai ragazzi nel primo tempo si è fatto qualcosa in più, mentre il gol dopo pochi secondi dall'inizio della ripresa ha tagliato le gambe. Abbiamo comunque cercato di giocare. L'episodio del rigore avrebbe potuto cambiare l'inerzia della partita, ma chi li tira può anche sbagliarli. Purtroppo è andata così e può capitare.

Ma non si deve buttare tutto, perché abbiamo fatto anche parecchio di buono. Bisogna ripartire a testa alta, anche se ci sta la delusione. Mancano sei partite e sono ancora tanti i punti a disposizione".