Arzachena, Giorico: "Abbiamo accorciato le distanze"

17.12.2018 14:40 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture
Mauro Giorico
© foto di Francesco Inzitari/ILoveGiana

Partita vietata ai deboli di cuore ieri tra Arzachena e Pro Piacenza: i sardi l'hanno sbloccata al 45' dal dischetto e poi hanno raddoppiato e triplicato proprio nei minuti finali. "Per fortuna il mio funziona bene - scherza in sala stampa il tecnico degli smeraldini, mister Mauro Giorico - Siamo partiti col giusto approccio, avendo subito 2-3 occasioni per far gol, ma siamo riusciti a sbloccarla sul finale del primo tempo.

E' stata una partita molto combattuta contro una squadra che ha il nostro stesso obiettivo ed era importantissimo vincere contro il Pro Piacenza, in questo modo abbiamo accorciato le distanze. Lo striscione dei tifosi sul mantenimento di categoria? Quello è l'obiettivo, sapevamo che ci sarebbero state difficoltà e le stiamo attraversando".