Carrarese, Baldini: "Pareggio ottenuto con voglia e determinazione"

12.12.2018 18:40 di Stefano Scarpetti   vedi letture
Silvio Baldini Carrarese
© foto di Matelli

Dopo tre vittorie consecutive la capolista Carrarese viene fermata sul pareggio, 1-1 al "Silvio Piola" di Vercelli contro il Gozzano nella gara giocata questo pomeriggio. Dopo il confronto odierno ha analizzato il confronto il tecnico Silvio Baldini, ecco le sue dichiarazioni raccolte in sala stampa raccolte dal sito ufficiale del club marmifero:

"La squadra è scesa in campo consapevole che non si sarebbe trattato di una passeggiata ed è stata in partita sin da subito. La gara è stata equilibrata e di minuto in minuto siamo saliti di tono raggiungendo  il prezioso vantaggio con Kevin Piscopo sul finire della prima frazione.  Nel secondo tempo il Gozzano ha trovato quasi subito il pari ma la mia squadra ha provato a vincerla nel tentativo di segnare la rete del vantaggio fino alla fine.  Il pareggio raccolto può far storcere la bocca ma si tratta di un punto importante, frutto di una gara in cui ogni volta che subivamo le folate avversarie non esitavamo a controbattere con nostre sortite nella metà campo avversaria.  Il risultato di oggi è un punto d'oro, bello perché ottenuto con la voglia e la determinazione di un gruppo che ha mostrato una grande forza psicologica cercando il sorpasso fino agli ultimi scampoli di gara ed è questo che mi piace sottolineare perché significa che i miei calciatori  hanno assunto una certa consapevolezza ed hanno  intrapreso la strada giusta  di chi vuole sempre giocarsela.  Il pari odierno potrà avere un suo peso, un pò come quello ottenuto a Pontedera con i granata, nella classifica finale perché certi obiettivi vengono centrati anche per un solo punto di differenza. Ai miei  ragazzi posso solo che rivolgere parole di elogio per la prestazione di oggi che consente di proseguire anche la nostra serie positiva".