Como, Banchini: "La rete del raddoppio del Novara era in fuorigioco"

11.11.2019 12:30 di  Stefano Scarpetti   vedi letture

Seconda sconfitta consecutiva in trasferta del Como, uscito battuta dal Novara per 2-1 al "Silvio Piola". In sala stampa è intervenuto il tecnico Marco Banchini, che attraverso i canali ufficiali del club lariano ha fornito l'analisi del confronto:

"Questo è il calcio, siamo entrati con l’atteggiamento aggressivo per i primi 35 minuti. Abbiamo giocato alto e creato delle occasioni che però non siamo riusciti a concretizzare. Come ho già detto in partite precedenti, se con la supremazia di gioco non concretizziamo poi la partita si risolve tramite degli episodi. Uno di questi è stato il rigore concesso ai nostri avversari che non abbiamo ancora ben compreso.  Anche il secondo tempo è stato dettato da un episodio, un secondo gol dubbio, che dalle riprese pare essere in fuorigioco: Nella pausa ho fatto dei cambi per cercare di dare imprevedibilità alla squadra ed abbiamo provare a restare in partita  La squadra sta crescendo, è cresciuta ma siamo in difficoltà a gestire queste situazioni, se la linea di difesa fa il suo rimanendo alta e non fischiano il fuorigioco, far fronte a queste situazioni non è semplice”.