DG Novara: "Raddoppio Giana viziato da falli, non so commentare"

14.10.2019 22:10 di Dario Lo Cascio Twitter:    vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Roberto Nespoli, direttore generale del Novara, ha così commentato il KO contro la Giana Erminio: "Onestamente non so come commentare la partita. Vorrei evitare di dire abbiamo creato, potevamo far gol. Abbiamo perso e per la prima volta da quando vedo partite di calcio, non so come commentarla. Cercheremo di analizzare in settimana. Non dico niente alla squadra, sicuramente hanno provato a riprenderla.

Ci sono dei fatti e questi fatti sono un rigore nel primo tempo su Cassandro, il secondo gol della Giana viziato da un fallo non fischiato su Piscitella e trenta secondi dopo un evidente fallo sul portiere. E la cosa più agghiacciante un rigore fischiato al novantesimo che si è trasformato in calcio di punizione dal limite, sarebbe stato il primo errore della stagione a nostro favore. Quello che chiediamo noi è che ci sia professionalità in tutti i campi, perché noi lavoriamo giorno e notte e per la seconda partita di fila ci siamo trovati di fronte un livello non consono. Se fai quattro occasioni da gol nel primo tempo, prendi la traversa e stai sotto 2-0 con un secondo gol che non esiste, si è arrabbiati".