Entella, Boscaglia: "Gara di personalità sul duro campo della Juve Stabia"

19.05.2019 20:15 di Claudia Marrone Twitter:    vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Dopo il 2-2 in quel di Castellammare di Stabia, in casa Entella, a commentare la gara di SuperCoppa, è stato mister Roberto Boscaglia:

"Abbiamo fatto un primo tempo molto equilibrato, dopo un inizio non facile, ma nei primi 25' della ripresa abbiamo schiacciato l'avversario, sfiorando il terzo gol grazie a una ripartenza sulla quale però non ho capito perché non è arrivato il giallo a Germoni: e non per l'ammonizione di per sè, le gare sono tutte uguali e se fosse stato in campionato lo avrebbe ammonito, e da li la gara si è incattivita. L'arbitro ha avuto qualche problema, e una giornata storta può capitare, ma poi ci ha tenuti li e non ha fischiato più niente: gli è scappata di mano la gara, ma lasciamo stare. La Juve Stabia ha poi conquistato il rigore che c'era, ha pareggiato con forza d'urto e alla fine il pari ci può anche stare, diciamo che va bene così: il campo era difficile e abbiamo giocato comunque con personalità, è stata davvero una gran bella gara, un assaggio di Serie B".