Girone A, gol e spettacolo: Arezzo-Carrarese finisce 2-2

19.11.2018 22:45 di  Marco Pieracci   vedi letture
© foto di Francesco Inzitari/ILoveGiana

Termina 2-2 la sfida fra Arezzo e Carrarese, posticipo della dodicesima giornata del girone A. Un punto per parte per le due squadre, che rimangono così appaiate al secondo posto, a quota 21, approfittando solo parzialmente del passo falso della capolista Piacenza.

L'Arezzo sblocca il risultato al 21' con un eurogol di Basit: il centrocampista amaranto si coordina alla perfezione e lascia partire un destro fulmineo che si insacca all'incrocio. La reazione ospite però non si fa attendere e al 35' arriva la rete del pareggio realizzata da Tavano: il capocannoniere approfitta di un rimpallo favorevole e con un morbido tocco con la suola anticipa l'uscita di Pelagotti. Al 63' i padroni di casa tornano in vantaggio: Brunori semina il panico sull'out di destra e la mette al centro, dove c'è libero Persano, che con un piattone la mette dentro alle spalle dell'incolpevole Borra. Sembra finita, ma non è cosi: al terzo minuto di recupero i marmiferi riescono a riacciuffare il pareggio con Piscopo che sfrutta il suggerimento di Bentivegna e trafigge Pelagotti.