Girone A, i risultati finali delle gare delle 18:30

17.02.2019 20:28 di  Patrick Iannarelli  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Sono finite le gare delle ore 18.30 del girone A.

Il Piacenza trova il successo nel finale grazie al gol seganto in pieno recupero da Della Latta. Partita bloccata nel punteggio ma con molte occasioni soprattutto nel primo tempo. Vittoria importante per la squadra di Franzini che resta in seconda posizione, a pari punti con la Pro Vercelli (ma con due gare in più).

Pareggio tra Lucchese e Virtus Entella, termina 1-1 il match del Porta Elisa. Dopo 6' la sblocca De Vito, sugli sviluppi di un calcio di punizione. I liguri cercano il pareggio ma non riescono a trovare la via del gol. Al 78' piove sul bagnato e arriva il secondo giallo per Pellizzer. Ma in pieno recupero ci pensa Mota Carvalho a regalare il gol del pari alla Virtus, ora a quota 43 punti ma con diverse gare da recuperare.