Girone A, la Virtus Entella si impone a Pontedera: 1-2 il finale

12.11.2018 22:20 di  Sebastian Donzella  Twitter:    vedi letture

Quarto successo in quattro incontri. La Virtus Entella fa suo il posticipo dell'undicesima giornata del Girone A di Serie C battendo a domicilio il Pontedera per 2-1. Accade tutto nella ripresa, con i padroni di casa in vantaggio dopo due minuti grazie a Nizzetto. Il momentaneo pari lo firma Caponi a mezz'ora dal termine, direttamente su punizione.

Al minuto 68, però, i liguri tornano nuovamente avanti, stavolta con Belli dal limite. Nel finale gli ospiti chiudono in dieci uomini, a causa dell'espulsione di Paolucci per doppia ammonizione. Un rosso che, però, non cambia il risultato: Entella vincente e, adesso, a quota 12 punti su 12 disponibili. Toscani, invece, che restano a 10 e si fanno scavalcare.