Girone A, pari ad occhiali nel derby Pisa-Arezzo

25.09.2018 22:40 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
Stadio Arena Garibaldi (Pisa)
© foto di Tommaso Maschio

Si chiude sullo 0-0 il derby dell'Arena Garibaldi tra Pisa ed Arezzo, valido per la terza giornata del Girone A, disputatosi in turno infrasettimanale, con coda polemica a causa del mancato rinvio visto l'incendio - probabilmente di natura dolosa - che dalla sera precedente era scoppiato a Calci. Una gara caratterizzata da grande equilibrio e poche occasioni da rete nella prima frazione. Amaranto che nella ripresa perdono Pelagatti, costretto a lasciare anzitempo il campo. Il forcing dei padroni di casa li porta a sfiorare il gol in extremis per ben 3 volte: con Di Quinzio su punizione (ma Pelagotti salva tutto), Cuppone e Lisi di testa.

Ora le due squadre toscane si trovano in classifica a quota 4 punti, in attesa delle altre gare del Girone A che si disputeranno tra domani e giovedì.