Il tifo nel Girone A - Novara ok sugli spalti, poi Arezzo e Piacenza

11.12.2018 13:10 di  Francesco Ferrari   vedi letture
© foto di Alberto Forestieri

Il pubblico più alto del girone A non basta al Novara, che dopo un buon primo tempo subisce la doppia rimonta della Lucchese nell’arco di tre minuti a una manciata di secondi dal 90’ (2-2 il risultato finale). Non è stato sufficiente il tifo del ‘Silvio Piola’, popolato da quasi 2.800 spettatori, per regalare la prima vittoria interna agli azzurri. Da un pareggio all’altro, questa volta quello del ‘Comunale’ di Arezzo, dove gli amaranto padroni di casa hanno impattato all’ultimo minuto contro l'Alessandria grazie al gol di Cutolo che ha pareggiato la rete di De Luca. Un pari per 1-1 al quale hanno assistito poco più di 2.100 tifosi, dove non è mancata anche l’esultanza finale e anche il mantenimento dell’imbattibilità casalinga. Chiude la sfida del Garilli di Piacenza, con i biancorossi hanno rimontato l’iniziale vantaggio dell’Arzachena e hanno poi vinto 3-1. Un contributo lo hanno dato i quasi 2.000 che hanno popolato le tribune dell’impianto piacentino.