Juve U23, Zironelli: "Commessi i soliti errori, stiamo facendo fatica"

19.11.2018 12:40 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
Mauro Zironelli
© foto di Paolo Baratto/Grigionline

Quarto ko di fila ieri per la Juventus U23, caduta in casa contro il Pontedera: "Abbiamo provato a cambiare tattica e atteggiamento, cercando di ripartire e far giocare la squadra avversaria - ha evidenziato in sala stampa mister Mauro Zironelli, come raccolto dai colleghi di TuttoJuve.com. . Eravamo anche andati in vantaggio, però abbiamo commesso i soliti errori, abbiamo arretrato il baricentro, abbiamo concesso due cross e abbiamo preso due gol. La differenza nei contrasti è netta, inutile che ci giriamo intorno. Questa cosa fai fatica ad allenarla. E' così. Nel secondo tempo tutta un'altra storia, pressando in avanti, cercando di concedere meno spazio all'avversario per pensare, infatti siamo andati meglio, ma non siamo riusciti a ribaltarla o a pareggiarla. E' difficile tirare fuori la personalità da ragazzi di 18-20 anni.

E' dura. Sto provando di tutto, ma stiamo facendo fatica. Il fatto è - prosegue il tecnico bianconero - che ci sono tanti ragazzi che l'anno scorso non hanno giocato e hanno bisogno di queste partite per trovare la condizione, perché uno fa tre partite, poi sta fuori, ne arriva dentro un altro che sta peggio. Non posso fare altrimenti. E' normale che abbiano bisogno di un assestamento. Io dico così, poi nel calcio vale tutto. Io devo pensare alla soluzione giusta, ho cambiato moduli, tattica, atteggiamento, però il risultato per il momento non cambia".