Lucchese e Pro Vercelli si dividono la posta: al "Porta Elisa" è 1-1

13.12.2018 20:25 di  Dario Lo Cascio  Twitter:    vedi letture
Claudio Morra
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Termina 1-1 l'ultima sfida in programma per la 16^ giornata di Serie C, valida per la il Girone A.

Allo stadio "Porta Elisa" la Lucchese e la Pro Vercelli si dividono la posta: 1-1 il risultato finale. Tutto nel primo tempo, con il vantaggio lampo di Morra per i piemontesi dopo appena un minuto di gioco: cross dalla destra di Iezzi e Morra, tutto solo, di testa batte Falcone. I rossoneri non tardano però a costruire una reazione efficace. Al 25' infatti arriva il gol del pareggio: tutto nasce dal sinistro di De Feo che calcia in porta, Nobile non trattiene e la difesa non riesce a spazzare, arriva Bortulossi che a porta sguarnita non fallisce.

Tante occasioni da rete da entrambe le parti, sia prima dell'intervallo che nel secondo tempo, ma il risultato non cambia più. La Lucchese, a fronte della penalizzazione, resta comunque ultima, ora con 9 punti. La Pro Vercelli aggancia a quota 26 Arezzo e Pontedera.