Monza, Brocchi: "Non possiamo chiudere il primo tempo sullo 0-0"

23.10.2019 23:59 di Sebastian Donzella Twitter:    vedi letture

Cristian Brocchi, tecnico del Monza, in conferenza stampa ha commentato il successo di misura sul Gozzano: "Nel primo tempo abbiamo creato tantissime occasioni, poi è successo quello che era già accaduto con la Pianese. Perché non puoi finire il primo tempo 0-0, perché i minuti passano, i palloni diventano sempre più pesanti, ti senti meno energie addosso e via di questo passo. Dobbiamo fare un mea culpa su questa cosa. I sette punti di vantaggio sul Renate? Conta per il nostro cammino, contano le dimostrazioni di forza ma anche le vittorie ottenute a fatica.

Per vincere i campionati devi migliorare anche quando si vince. Anche oggi ai ragazzi ho detto qual era stato il problema importante. Perché poi non sempre arriva il gol nel finale come è avvenuto questa volta".