Pergolettese, Lucchini: "Grande carattere, in svantaggio per rigore molto strano"

27.09.2021 10:15 di  Dario Lo Cascio  Twitter:    vedi letture
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it

Stefano Lucchini allenatore della Pergolettese, ha commentato attraverso i canali ufficiali del club il 2-2 con la Virtus Verona: “Per come si era messa la partita sul 2 a 0 sicuramente un punto guadagnato, per la mole di gioco avremmo meritato la vittoria. E’ un peccato perché nei primi dieci minuti abbiamo avuto 4 calci d’angolo e due occasioni grosse. Poi ci siamo trovati in svantaggio per un rigore molto strano. Ho chiesto al direttore di gara chi avesse toccato la palla con la mano ma non voleva dirmelo: penso che non si sia reso conto neanche lui di cosa sia successo. Qualcuno ha rivisto le immagini e pare che ci sia stata la palla che dopo aver colpito una gamba sia poi finita sulla mano che era però aderente al corpo. Ci siamo trovati sotto e abbiamo provato a reagire subito. Qui sono emersi ancora una volta i nostri problemi attuali: tanta mole di gioco, ma arriviamo poco al tiro.

Nella ripresa ho provato a cambiare modulo per provare a ribaltarla. Su una ripartenza, per un errore, abbiamo preso il secondo, evitabilissimo, gol mentre comandavamo noi la partita. Abbiamo un grosso limite negli errori banali che commettiamo: su questo dobbiamo sicuramente migliorare. Ma abbiamo anche un grosso pregio nel carattere che mettiamo in campo quando vogliamo recuperare e ribaltare i risultati: si è visto anche oggi. Ho fatto i complimenti ai ragazzi per quello che hanno fatto nel voler riprendersi il risultato. Poi negli ultimi dieci minuti sono mancate un po' le forze,per il dispendio di energie profuse del secondo tempo, e non siamo riusciti a completare la rimonta.”