Pisa, in un minuto cancellato il vantaggio della Carrarese

19.05.2019 21:45 di Anna Catastini   vedi letture

In un minuto il Pisa ha costruito le basi per il passaggio del turno: sembrava un pomeriggio complicatissimo per i neroazzurri di D’Angelo, in quel di Carrara. La squadra di Baldini era riuscita nell’impresa di sbloccare il match con Bentivegna sul finire di primo tempo, in quello che per molti allenatori è il momento migliore per colpire l’avversario. Nella ripresa il raddoppio di Valente in contropiede, con lo stadio “Dei Marmi” in estasi per il bottino messo in cascina. Una vecchia volpe come Baldini, poi, aveva messo in campo una Carrarese versione ripartenza, che più volte si era resa pericolosa in contropiede, alla ricerca del 3-0.

Ma non aveva fatto i conti con il Pisa che ha tirato fuori il piglio della grande squadra, capace di rimontare con due reti in fotocopia nello spazio di un minuto. Prima Masucci, poi Pesenti, sempre di testa, tra 69’ e 70’, hanno fatto esplodere il settore ospiti. In quel momento alla Carrarese sono venute meno le certezze costruire nei precedenti 68 minuti e Maccarone e soci hanno rischiato l’imbarcata. E’ finita 2-2, un esito che tiene in corsa entrambe in vista del ritorno di mercoledì sera all’Arena Garibaldi