Pro Patria, Kolaj: "Da 2-0 a 2-2? Non facile, ma lottato fino alla fine"

19.11.2019 11:40 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
Aristidi Kolaj
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Dopo i 90 minuti con la Nazionale Under 21 albanese, altri 45 minuti di qualità in quel di Gozzano per Aristidi Kolaj, attaccante della Pro Patria, che si è procurato il rigore allo scadere che ha portato al pareggio bustocco: "Stavamo cercando il gol in una partita tosta. Ribaltare il 2-0 arrivando al 2-2 non è stato facile, ma noi ci abbiamo provato fino alla fine. Rigore netto? Lo era, il contatto l'ho avuto.

Sono contento perché abbiamo portato a casa un punto importante, che ci permette di muovere la classifica. Avevo avuto altre 2-3 chance per andare a rete: lavorerò per le prossime volte. Da quando sono entrato ho capito che la squadra ci credeva, li abbiamo attaccati alti, abbiamo limitato le loro giocate".