Robur Siena-Carrarese 3-0, il derby è bianconero

18.04.2019 21:00 di  Dario Lo Cascio  Twitter:    vedi letture
Mattia Aramu
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Termina con un netto 3-0 a favore della Robur Siena il derby del "Franchi" contro la Carrarese. A sbloccare il risultato al 26' ci pensa Aramu, che controlla ai venti metri e piazza la sfera lì dove Borra non può arrivare. La Carrarese poi costruisce due nettissime chance per il pareggio. Al 36' Biasci colpisce il palo mentre in avvio di ripresa, al 51', conquista un calcio di rigore per l'atterramento di Caccavallo da parte di D'Ambrosio. Sul dischetto si presenta lo stesso Caccavallo, ma Contini intuisce l'angolo e para.

Passano appena cinque minuti e la Robur raddoppia. E' Arrigoni a realizzare, raccogliendo un calcio di punizione di Aramu respinto dalla barriera e trovando lo spiraglio giusto col sinistro. Al 65' poi la gara si chiude con un nuovo penalty, stavolta a favore dei bianconeri. Borra travolge in uscita Gliozzi, che si incarica della battuta. Il centravanti spiazza il portiere e mette in ghiaccio i tre punti.