Robur Siena, vittoria in amichevole col Gavorrano

09.08.2018 21:10 di Marco Pieracci   vedi letture

La Robur Siena ha battuto 2-1 il Gavorrano nella gara amichevole disputata questo pomeriggio allo stadio Artemio Franchi. Ha aperto le marcature ad inizio ripresa Gliozzi, su calcio di rigore. Momentaneo pareggio ospite firmato Gomes de Pina, prima del gol partita messo a segno a dieci minuti dalla fine da Damian. Domenica il prossimo test, sempre al Franchi, contro l'Imolese. Ecco il tabellino della sfida odierna, tratto dal sito ufficiale bianconero.

ROBUR SIENA: Nardi (1’st Pane); Brumat (28’st Nassi), Romagnoli (18’st Rossi), Solini (37’st Bonechi), Imperiale (24’pt Lomolino); Bulevardi (18’st Cristiani), Damian (37’st Fontana) ha , Vassallo (18’st Arrigoni); Di Livio (18’st Neglia); Cianci (28’st Guberti), Gliozzi (42’st Perri). All. Mignani. A disp. Cefariello.

GAVORRANO: Aglietti, Pupeschi, Gagliardini, Brenci (26’st Pardera), Bruni (1’st Ferrante), Conti, Lucarelli (15’st Gautieri),  Leyton, Moscati (1’st Costanzo), Koci (1’st Cela), Gomes De Pina. All. Battistini. A disp. Petruccelli, Giacinti, Gallo, Carlotti.

Arbitro: Andrea Zingarelli (Siena). Assistenti: Gabriele Nuzzi (Valdarno) e Costin Del Santo Spataru (Siena).

Marcatori: 14’st Gliozzi (rig.), 24’st Gomes De Pina, 36’st Damian

Ammoniti: Brumat, Gomes De Pina, Gagliardini