Top & Flop di Alessandria-Olbia

26.01.2020 17:30 di Fabrizio Pozzi   vedi letture
Eusepi (Alessandria): TOP
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

La gara tra Alessandria ed Olbia, valida per la 23^ giornata del campionato di serie C girone A, si è chiusa sul punteggio di 3-3.

Prima frazione durante la quale si sono fatti preferire gli ospiti, apparsi più reattivi e convinti. Molto frammentata, invece, la manovra dei padroni di casa che sono condotti in panchina ancora dal vice Martini. In apertura di ripresa, al 50’, però ci pensa Casarini a portare in vantaggio i grigi capitalizzando al meglio un cross da sinistra di Celia. Al 63’ Eusepi raddoppia per l’Alessandria, trasformando di testa un corner calciato dallo stesso Casarini da sinistra. Passano solo sei minuti e l’Olbia prova a riaprire la partita con Biancu che accorcia le distanze con un tiro in diagonale dopo una giocata di Ogunseye. Al 79’ Eusepi, con il centesimo gol in carierà ed il nono in stagione, allunga nuovamente per l’Alessandria. L’Olbia non si dà certo per vinto e riduce nuovamente lo svantaggio con Altare all’82’. I ragazzi di Brevi ci credono e raggiungono il meritato pareggio al 91’ con Pennington che devìa una punizione calciata da Giandonato fissando il punteggio finale sul punteggio di 3-3.

L’Alessandria deve dunque recriminare su due punti gettati al vento con un finale di gara da dimenticare. L’Olbia, invece, dimostra ancora una volta di no in meritare una classifica tanto anemica.

Questi i nostri Top & Flop

Eusepi (Alessandria): una doppietta che illude la squadra ma non è sufficiente per condurre in porto la vittoria contro l’ultima in classifica. 100 DI QUESTI GOL...

Giandonato (Olbia): domina il centrocampo con giocate precise e mai banali. Con lui sugli scudi c’è anche Altare e, soprattutto, Biancu il quale con il suo ingresso ha cambiato l’inerzia del match. ELEGANTE

La gestione del doppio vantaggio dell’Alessandria: per due volte in vantaggio di due reti la formazione di Martini non è stata capace di chiudere la partita. Gregucci avrà parecchio da lavorare, a partire dalla testa dei giocatori... SFIDUCIATI

Gozzi (Olbia): contestato dai tifosi di casa come ex, centrale di una difesa che incassa tre reti centralmente, perde il duello con Eusepi. BECCATO