Top & Flop di Cuneo-Gavorrano

19.05.2018 20:35 di  Valentino Bonetti   vedi letture
Zamparo (TOP Cuneo)
© foto di Francesco Inzitari/ILoveGiana

Al Cuneo basta una magia di Zamparo al minuto 31 per aggiudicarsi il primo atto della sfida playout contro il Gavorrano in una gara con poche occasioni caratterizzata, in alcune fasi, anche da un certo nervosismo. Da vedere e rivedere il gol che ha deciso il match: lancio di Gerbaudo per Zamparo che si porta avanti il pallone prima di concludere di controbalzo da fuori area. La sfera rimbalza sul palo prima di infilarsi alle spalle di Falcone, apparso un po' sorpreso dalla conclusione dell'attaccante del Cuneo. Prima della fine del primo tempo, gli ospiti gettano alle ortiche la possibilità di pareggiare visto che Remedi calcia alle stelle il rigore concesso per fallo di Conrotto su Damonte. Gavorrano che ha anche chiuso in inferiorità numerica a causa del doppio giallo rimediato da Marchetti (17' e 84') che, ovviamente, salterà la sfida di ritorno in programma sabato prossimo a campi invertiti e con il Gavorrano costretto a vincere almeno 1 a 0. Ecco top e flop:

Luca Zamparo (Cuneo): la copertina è tutta sua in virtù di un gol tanto pregevole quanto fondamentale per il futuro dei piemontesi in una gara nella quale si sobbarca da solo il peso dell'attacco biancorosso vista la prova opaca di Dell'Agnello. CI PENSO IO
Loris Damonte (Gavorrano): autentico uomo ovunque del Gavorrano pare avere una calamita sulla testa per come riesce ad intercettare una percentuale prossima al 100% di palloni alti. Ha anche il merito di conquistare il penalty del possibile 1 a 1 ma Remedi lo calcia male. RADAR

Simone Dell'Agnello (Cuneo): dopo aver saltato l'ultima di campionato per un problemino fisico, il Cuneo puntava su di lui per scardinare la retroguardia del Gavorrano ma per l'attaccante classe '92 continua l'astinenza da gol in una gara nella quale fatica ad incidere. EVANESCENTE
Marchetti-Remedi (Gavorrano): il primo è troppo falloso e già all'11' rischia di concedere il rigore al Cuneo per un fallo al limite dell'area di rigore su Schiavi che gli costa il primo giallo poi rischia l'ammonizione in più di un'occasione ed il secondo giallo si concretizza all'84' per un fallo sul lanciatissimo Galuppini. Salterà la gara di ritorno. Il numero 10, invece, finisce dietro la lavagna per l'errore dal dischetto che avrebbe potuto cambiare volto alla gara in un momento topico. NON CI SIAMO