Top & Flop di Gozzano-Alessandria

23.02.2019 18:45 di Fabrizio Pozzi   vedi letture
Chiarello (Alessandria): TOP

La gara tra Gozzano ed Alessandria, valida per il 28esimo turno del campionato di serie C girone A, si è chiusa sul punteggio di 1-1.

La gara parte a spron battuto con alcune occasioni su entrambi i fronti. Ma con l’andare del match il ritmo cala per poi tornare ad infiammarsi solo nel finale. Al 73’ i padroni di casa passano dal dischetto con Carletti il quale trasforma il penalty concesso per un ingenuo fallo di Gemignani su Graziano. La reazione degli ospiti è immediata e, al 77’, Chiarello pareggia con un colpo di testa sotto misura su bell’assist di Agostinone.

Risultato, in fin dei conti, giusto per quanto espresso dalle due formazioni che garantisce il primo punto per mister Colombo all’esordio sulla panchina dei grigi.

Questi i nostri Top & Flop

Messias (Gozzano): pur con qualche egoismo di troppo, cambi di passo, proprietà di palleggio e visione di gioco confermano il momento positivo del brasiliano e dimostrano che può ambire a palcoscenici più importanti. MATURO

Chiarello (Alessandria): impiegato da mezzala pura si dimostra intraprendente negli inserimenti con e senza palla. Da non trascurare, inoltre, il fatto di aver raddrizzato la gara dei grigi. DINAMICO

Mangraviti (Gozzano): si fa sorprendere in qualche occasione e non è immune da colpe in occasione del pareggio ospite. DISTRATTO

Coralli (Alessandria): a prescindere dal fatto che il supporto alla manovra offensiva è molto frammentario, l’attaccante, oltre a non trovare il modo per tirare verso la porta avversaria, si fa pescare spesso in fuorigioco. ASSENTE