Top & Flop di Virtus Entella-Alessandria

18.11.2018 19:15 di  Fabrizio Pozzi   vedi letture
Caturano (V. Entella): TOP

La gara tra Virtus Entella ed Alessandria, valida per il dodicesimo turno del campionato di serie C girone A, si è chiusa sul punteggio di 3-1.

Gara intensa con i padroni di casa prevalentemente proiettati all’attacco e gli ospiti pericolosi in ripartenza. Grigi che passano al 35’ con Gjura, abile ad incornare un corner ben calciato da Bellazzini. La reazione dei padroni di casa è tanto veemente quanto disordinata. Ma il pareggio, comunque, arriva al 61’ grazie ad un colpo di testa di Nizzetto ben imbeccato da Mota Carvalho. A questo punto sale in cattedra Caturano, subentrato allo stesso Mota Carvalho, il quale con una doppietta messa a segno tra l’84’ e l’88’ ribalta il risultato.

Virtus Entella che, grazie ad un altro secondo tempo in crescendo, prosegue a punteggio pieno con la quinta vittoria su cinque gare disputate ed Alessandria che crolla nella ripresa, dopo un buon primo tempo.

Ecco Top & Flop della gara.

Caturano (Virtus Entella): a testimonianza della profondità della rosa a disposizione di mister Boscaglia, decide la partita subentrando a 20’ dal termine. L’attaccante biancoceleste mette a segno la doppietta che permette ai padroni di casa di ribaltare la gara. Bene anche Eramo e capitan Nizzetto, anch’egli in gol. SCATENATO

Gjura (Alessandria): in fondo va oltre i suoi compiti. Il prodotto del settore giovanile grigio riesce a mettere la museruola ad un cliente scomodo come Mota Carvalho e trova anche il modo per segnare la rete del provvisorio vantaggio dei grigi. Salvo poi naufragare insieme ai compagni nel finale di gara. ADEGUATO

Diaw (Virtus Entella): è vero che gli assist per la doppietta di Caturano arrivano dai suoi piedi. Ma la sua prova non è del tutto convincente. Non dimentichiamo, però, che stiamo cercando di trovare difetti ad una squadra che ne ha vinte cinque su cinque. IMPRECISO

Fissore (Alessandria): a lungo relegato in panchina, fa il suo ingresso in campo a seguito dell’infortunio di Badan, ma non riesce ad entrare in partita. ARRUGGINITO