Top & Flop di Virtus Entella-Olbia

21.11.2018 16:45 di Patrick Iannarelli Twitter:    vedi letture
L. Nizzetto (TOP Entella)

La Virtus Entella trova la sua sesta vittoria consecutiva: contro l'Olbia finisce 3-2, un match con tanti gol e tantissime emozioni.

Padroni di casa subito in attacco, ma Caturano non riesce a deviare in porta un cross di Nizzetto. La squadra di Boscaglia preme sull'acceleratore e trova il gol con Eramo al 18': Nizzetto pesca il numero 27 dal limite, conclusione di prima intenzione e Marson superato. L'Olbia comunque reagisce grazie anche alle giocate di Ragatzu: nel finale di primo tempo Ceter sfiora la rete in due occasioni, ma i padroni di casa si salvano.

Nella ripresa l'Olbia prova subito a cercare il pari e al 54' arriva il gol di Ogunseye: colpo di testa praticamente dal limite dell'area, Massolo si allunga ma non ci arriva. La reazione dei padroni di casa arriva nuovamente da calcio d'angolo: Cotali commette fallo in area di rigore su Caturano, per Lorenzin non ci sono dubbi. Dal dischetto Diaw non sbaglia, Entella nuovamente in vantaggio. Al 73' Mota Carvalho mette il punto esclamativo sul match: il numero 7 intercetta un pallone al limite dell'area e supera Marson con un diagonale imprendibile. Nel finale Ogunseye trova la sua doppietta personale, ma la rete arriva troppo tardi: triplice fischio da parte del signor Lorenzin ed Entella che sale a quota 18 punti.

Nizzetto (Virtus Entella): gli manca soltanto il gol, anche se ci prova un paio di volte. Per il resto del match è imprendibile, non dà mai un punto di riferimento alla retroguardia avversaria. Non parliamo del suo sinistro, ormai non ci sono più aggettivi per descrivere il numero 10 dell'Entella. Inventa, pennella, costruisce: un artista del bel gioco, il cervello della squadra di mister Boscaglia. ARCHITETTO

Ogunseye (Olbia): nel primo tempo si vede davvero poco, sbaglia anche qualche pallone di troppo. Nella ripresa è l'unico che ci crede, si muove molto bene tra le linee e trova un gol di testa sorprendendo Massolo praticamente dal limite. Trova la doppietta personale con un bel diagonale rasoterra, ma la sua seconda rete serve a poco. Nonostante tutto ciò gioca fino alla fine, non molla mai. Da sottolineare anche lo strapotere fisico: un attaccante del genere farebbe comodo a molte squadre. IMPRESSIONANTE

Il calo di concentrazione dell'Entella: se vuoi andare in serie B non puoi avere questi cali di concentrazione. Soprattutto dopo aver dominato il match. Nel finale gli uomini di Boscaglia hanno rischiato di gettare alle ortiche la sesta vittoria consecutiva per un paio di disattenzioni. Serve più concentrazione, in particolar modo nei minuti finali. La forma fisica c'è e si vede, ma l'aspetto mentale conta. SERVE PIÙ ATTENZIONE

Ragatzu (Olbia): anche la difesa e il centrocampo non hanno brillato, ma forse ci si aspettava di più da un giocatore carismatico come lui. Inizia bene il match, con diverse giocate interessanti per i compagni di reparto. Ma nel secondo tempo il suo rendimento cala vistosamente: il miglior marcatore della squadra non può mancare in una partita importante come quella di oggi. INCOSTANTE