Albinoleffe, Marcolini: "Base di partenza per il nostro futuro"

12.02.2019 22:20 di  Stefano Scarpetti   vedi letture
Marcolini tecnico Albinoleffe

Prima vittoria del 2019 per l'Albinoleffe, che nella gara di questo pomeriggio giocata allo stadio "Atleti Azzurri d'Italia" ha sconfitto le Ternana per 2-1, nonostante abbia giocato per 70' minuti in inferiorità numerica. In sala stampa ha commentato la gara il tecnico dei seriani Michele Marcolini:

"C'è da fare un grandissimo plauso ai ragazzi, è stata una partita approcciata benissimo, con determinazione e intensità andando a segno con due gol. Il primo con astuzia, il secondo con un grandissimo colpo di Sbaffo. Il rigore e l'espulsione ha condizionato la gara, obbligandoci ad una gara di sofferenza, tuttavia non ho voluto cambiare niente fino all'intervallo perchè Cori e Razzitti si sono sacrificati moltissimo in fase difensiva, potevamo anche segnare il terzo gol con Gonzi. Il secondo tempo è stato l'emblema di quello che vogliamo diventare, siamo stati perfetti, coesi e compatti a partire da coloro che sono subentrati. Questo dimostra il fatto che tutti vogliamo uscire da questa situazione, io sentivo il peso dei risultati, questa società merita ben altro, mi auguro che questa rappresenti una base di partenza per il futuro. Intanto ci godiamo questa vittoria e il sorpasso in classifica ai danni della Virtus Verona".