Carpi, Carta: “Rammaricati perché i punti potevano essere tre”

26.01.2020 15:30 di Valentino Bonetti   vedi letture

Una traversa ed un'altra punizione insidiosa per il centrocampista del Carpi Ignazio Carta, protagonista del match pareggiato 1-1 dalla sua squadra contro il Padova e giocato ieri sera alle 20,45 allo stadio “Cabassi”. Ecco le sue parole in sala stampa:

“Oggi (ndr, ieri) dispiace perché comunque sia, a parte un primo tempo equilibrato, siamo stati sfortunati, vedi gol di Kresic in fuorigioco. Nel secondo tempo abbiamo fatto una grande prova su un campo dove era difficile giocare, portiamo a casa un punto ma c'è un po' di rammarico perché potevano essere tre. Ora siamo a sei punti dal Vicenza, domani ci sono le altre partite, vediamo un po' come andranno. Abbiamo perso diversi uomini, ma chi è subentrato si è fatto trovare pronto, il Vicenza sta andando forte, sappiamo che è una grande squadra, ma vedremo come andrà nel proseguo del campionato, quando si affronteranno squadre che lottano per la salvezza e sarà difficile su tutti i campi”.