Carrarese, Dal Canto: "Risultato giusto, Siena concede sempre poco"

27.11.2022 13:50 di  Marco Pieracci  Twitter:    vedi letture
© foto di claudia.marrone

Alessandro Dal Canto, tecnico della Carrarese, commenta così lo 0-0 contro il Siena: "Il primo tempo è stato più vivace e intenso - riporta La Nazione - loro sono partiti forte, noi siamo stati un po’ troppo frettolosi. Nel secondo tempo siamo cresciuti nella gestione della palla ma senza grandi sussulti. Le due squadre hanno comunque provato a superarsi: in questo momento stanno bene e ci sta si potessero annullate. Alla fine il risultato è giusto, va bene così.

La nostra squadra è sempre stata ordinata, sapevamo che la partita potesse vivere sull’episodio: pareggiare qua è sempre difficile, il Siena ha preso pochi gol, non ci aspettavamo di creare 50 occasioni. A oggi i valori delle due squadre sono questi, ora entriamo nel vivo del campionato. Nostro proseguiamo il nostro cammino in modo sereno, per rimanere il più possibile nelle posizioni nobili della classifica. Senza fasciarci la testa".