Cesena, Modesto: “Nella ripresa si poteva anche vincere”

22.09.2019 22:15 di Anna Catastini   vedi letture
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it

Quello che si presenta in sala stampa dopo l’1-1 col Piacenza è un Francesco Modesto, parole sue, “soddisfatto a metà”. Dal sito ufficiale del club bianconero, emergono le impressioni dell’ex allenatore del Rende: “Sono contento per la reazione nel secondo tempo quando abbiamo schiacciato gli avversari: lì si poteva anche vincere, peccato. Dobbiamo lavorare ogni giorno per migliorarci perché non mi basta quanto fatto finora: abbiamo le potenzialità per giocare ogni gara come voglio io e come sappiamo fare”.

Il tecnico analizza poi la gara con la solita grande lucidità: “Nei primi quindici minuti siamo andati molto bene creando qualche palla gol. Poi il Piacenza ha preso in mano il pallino del gioco ma anche noi abbiamo lasciato troppo il palleggio in quanto eravamo troppo bassi e timorosi. Nel secondo tempo invece ci siamo messi a posto, abbiamo iniziato a prenderli alti e in questo ci ha dato una mano Ciofi che ha avuto coraggio nell’attaccare il suo avversario. Ma tutta la squadra è stata più coraggiosa: voleva almeno pareggiare e fino alla fine ha provato a vincere. Bravi i ragazzi perché non è facile giocare contro una squadra esperta come il Piacenza. Dobbiamo essere solo più spensierati e in questo ho già visto una crescita”.