Fano, Parlati: "A Vicenza per giocarcela a viso aperto"

20.11.2019 19:10 di Giacomo Principato   vedi letture

C'è voglia di rialzare la testa e risalire la china per il Fano, fanalino di coda del Girone B che vuole cambiare il corso degli eventi al più presto. "I momenti negativi ci sono in tutte le squadre - spiega in conferenza il centrocampista Samuele Parlati -, chi più chi meno lo passano un po’ tutte. Noi purtroppo stiamo vivendo questa serie di sconfitte che dobbiamo cercare di annullare subito. A volte non riusciamo a tirare fuori i punti che meritiamo per via di ciò facciamo durante la partita e ci perdiamo negli ultimi minuti di gara prendendo gol banali, però dobbiamo cercare uscire da questo momento con una vittoria e continuare a raccogliere subito punti. Ripartiamo da Vicenza: anche se è la prima classifica, noi andremo a giocarcela a viso aperto come abbiamo sempre fatto su tutti i campi".

Il calciatore granata torna poi sulla partita col Piacenza, una sconfitta in casa segnata dall'inferiorità numerica per larga parte della contesa: "E’ stata una partita particolare. Fino a quando eravamo in 11 contro 11 non credo che il Fano abbia sfigurato: è vero che c’è stata una disattenzione di troppo sul primo gol preso, ma non abbiamo rischiato tanto. Abbiamo trovato anche la rete del momentaneo pareggio e dal campo sembrava che il pallino del gioco fosse in mano nostra e non del Piacenza, formazione di livello composta da giocatori esperti che conoscono bene la categoria. Dopo l’espulsione siamo rimasti in 10 e abbiamo sofferto un po’, però per tutti i primi 45′ siamo stati bravi a non soffrire tanto, tenendo molto bene il campo. L’approccio del secondo tempo non è stato dei migliori e siamo andati subito in svantaggio. Nonostante sul 3-1 avessimo accorciato le distanze, purtroppo dopo cinque minuti abbiamo subito la quarta rete che ci ha fatto perdere le speranze. Siamo riusciti a riaprirla perchè siamo rimasti attenti però purtroppo spesso pecchiamo di poca attenzione e non rimaniamo totalmente concentrati in partita. Infatti, dopo pochi minuti, abbiamo subito il quarto gol che ci ha penalizzati. Dispiace perchè sul 3-2 c’era la sensazione di poter pareggiare; pur essendo in 10 tenevamo bene il campo e potevamo fare molto di più di quello che abbiamo fatto".