Fermana, Antonioli: “Decisioni arbitrali pesanti anche oggi”

26.01.2020 21:40 di  Anna Catastini   vedi letture
© foto di Uff. Stampa Fermana

Mauro Antonioli, allenatore della Fermana, commenta in sala stampa il pareggio per 1-1 dei suoi contro il Piacenza: “Commentiamo questo pareggio dopo una ottima prestazione da parte nostra. Oggi non c’è da parlare di episodio, ma c’è da riconoscere la qualità di chi ha fatto gol. Noi siamo stati bravi a passare in vantaggio, nel primo tempo meritavamo anche il raddoppio. La prestazione c’è stata, peccato non siano arrivati i tre punti perché meritavamo la vittoria. Non mi piace trovare alibi, ma anche oggi le decisioni arbitrali sono state pesanti ed a questo punto del campionato i punti che si lasciano per strada pesano di più. Non si può sbagliare sempre a sfavore nostro, chiediamo solo di essere giudicati per quello che succede in campo. Ho rivisto l’episodio di Ravenna e alla fine confermo che non era stata adottata la scelta corretta. Oggi il fallo poteva essere fuori area di poco, ma dare ammonizione per simulazione è eccessivo. Poteva essere una vittoria, ma alla fine abbiamo rischiato la beffa perché poi queste gare nei minuti finali rischi di perdere”.

Antonioli respinge qualche critica: “Anche con Vicenza e Ravenna abbiamo giocato bene, affrontando avversari a viso aperto. Tutta questa polemica sulle prestazioni che leggo sui giornali mi sembra ingiustificata. Dobbiamo continuare a produrre gioco ed a fare prestazioni, l’obiettivo salvezza arriverà”.