Girone B, finali 16.30: Pordenone bloccato sul pari, rullo Feralpi

16.02.2019 18:30 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture
A.Caracciolo, tris Feralpisalò
© foto di Fotolive/Feralpisalò

L'ottava giornata di ritorno della Serie C è proseguita nel tardo pomeriggio con altre tre gare, valide per il Girone B, disputate alle ore 16.30 e terminate pochi minuti fa. Non prosegue il percorso netto del Pordenone che sembrava poter espugnare il campo del Renate grazie alla rete di Burrai in chiusura di primo tempo, ma l'inferiorità numerica patita dai neroverdi, che giocano per 27' in dieci per il rosso diretto a Bassoli, si fa sentire e le Pantere li bloccano sul pari per 1-1 grazie al gol di De Sena al secondo minuto di recupero: diventa di 7 punti la distanza tra i friulani e la vicecapolista Triestina. Non accenna a fermarsi invece la terza forza del girone, la Feralpisalò, alla sesta vittoria di fila: la vittima sacrificale quest'oggi è il Ravenna, battuto 3-0 grazie ai gol di Magnino e Vita già nel primo tempo, mentre Caracciolo ha calato il tris nella ripresa con un missile dal limite.

Termina invece a reti bianche la gara del 'Menti' tra LR Vicenza V. e Fermana, con le due squadre che proseguono nel loro periodo non brillante e così continuano a perdere terreno in chiave playoff.