Girone B, i risultati delle ore 14.30

16.02.2019 16:30 di  Patrick Iannarelli  Twitter:    vedi letture
© foto di Andrea Rosito

Sono terminate le gare delle ore 14.30 del girone B.

Dilaga il Sudtirol contro il Gubbio: 4-0 il risultato finale in favore della squadra guidata da mister Zanetti. Doppietta di Lunetta nel primo tempo che spiana la strada a Turchetta nella ripresa: dribbling e conclusione rasoterra che beffa Marchegiani. Dopo due minuti arriva il gol del definitivo 4-0 siglato da Morosini. Primo successo esterno per l'AlbinoLeffe sul campo della Vis Pesaro: al 46' decide Gonzi, una rete davvero pesante per gli orobici in chiave salvezza.

Ancora una sconfitta per la Ternana nel match interno contro la Triestina. Succede tutto nella ripresa, con Mensah che apre la marcature al 47'. Dopo 30' arriva il gol che chiude il match: calcio di rigore per la squadra di mister Pavanel, dal dischetto va Granoche che non sbaglia. Decisivo il secondo tempo anche nel match tra Teramo e Monza: Infantino sblocca il match al 79', ma la squadra di Brocchi rimette tutto in carreggiata grazie alla rete di Ceccarelli.