Girone B, la Triestina espugna Pordenone e vola al primo posto

12.11.2018 22:40 di  Sebastian Donzella  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

La Triestina si prende il posticipo e la vetta del Girone B di Serie C. Gli alabardati fanno loro il derby del Nord-Est battendo a domicilio il Pordenone per 2-1 e si issano al primo posto in graduatoria. Al "Bottecchia" i giuliani sbloccano la gara dopo appena cinque minuti, con il colpo di testa di Malomo sugli sviluppi di un corner.

Un quarto d'ora dopo i ramarri trovano il momentaneo pari con De Agostini: anche in questo caso calcio d'angolo e incornata vincente. I friulani sfiorano la rete con Candellone che centra la traversa ma, a un passo dall'intervallo gli ospiti ritornano in vantaggio grazie a Procaccio che infila Bindi in girata. Nella ripresa tante occasioni per i neroverdi ma il risultato non cambia: la Triestina vince e aggancia la Fermana in testa alla classifica, a quota 20, scavalcando proprio il Pordenone fermo a 19.