I risultati finali delle gare delle 18:30

15.12.2018 20:30 di Patrick Iannarelli Twitter:    vedi letture

Due gare alle ore 18.30, con la Fermana di mister Flavio Destro bloccata sullo 0-0 dall'Imolese. La Sambenedettese vince grazie al gol messo a segno da Calderini su calcio di rigore.

Poche emozioni tra Samb e Rimini. Al 19' gli ospiti provano la conclusione, ma il sinistro di Arlotti termina sul fondo. Questa rimane l'unica occasione del primo tempo. Al 56' i padroni di casa ci provano con Rapisarda, ma lo specchio della porta è ancora un ricordo lontano. I due allenatori provano ad inserire forze fresche, ma succede poco e nulla. All'85' arriva il gol decisivo di Calderini, che spiazza Nava su calcio di rigore.

Poche emozioni anche al Romeo Galli di Imola, termina 0-0 tra Imolese e Fermana. La squadra di mister Destro non riesce in nessun modo a trovare la via del gol: un buon punto che però frena la corsa di Lupoli e compagni.