Il tifo nel Girone B - Vicenza in pole position: Trieste e Terni seguono

11.12.2018 13:20 di Francesco Ferrari   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Vicenza che domina nel Girone B grazie agli oltre 8.600 spettatori che hanno assistito alla sfida con il Teramo: al ‘Romeo Menti’ non è bastata la spinta del popolo biancorosso, gelato a pochi minuti dal termine dal gol di Proietti che ha portato il punteggio sull’1-1. Sul secondo gradino del podio c’è lo stadio ‘Nereo Rocco’ di Trieste, che ha visto oltre 3.900 sportivi per la sfida tra i padroni di casa della Triestina e il Gubbio: la rimonta in extremis degli alabardati ha fatto comunque esultare il pubblico, con il punteggio finale che si è attestato sul 2-2. Chiude il podio la gara tra Ternana e Fermana, disputata allo stadio ‘Liberati’, che ha regalato tre punti molto importanti ai rossoverdi, capaci di imporsi con le reti dei ‘big’ Vantaggiato e Defendi chiudendo la pratica già a fine primo tempo (2-0).