Imolese, Dionisi: "Partiti bene, ora serve continuità"

23.09.2018 21:20 di  Anna Catastini   vedi letture
© foto di Jacopo Duranti/TuttoLegaPro.com

Importante successo esterno per l’Imolese che espugna il difficile campo della Giana Erminio. Il risultato finale di 1-2 matura grazie al gol di Rossetti all’83’ e ha mandato in estati la panchina dei romagnoli. Il tecnico dell’Imolese, Dionisi ha poi commentato all’house organ del club questo prestigioso successo: “Siamo venuti qua per fare la partita e sono contento di come abbiamo interpretato il primo tempo, che credo sia stato ben giocato da entrambe le squadre. Nella ripresa la partita è cambiata e credo che chiunque fosse riuscito a segnare per primo, avrebbe vinto la partita.

Siamo stati bravi e un po’ fortunati a riuscirci noi, anche se già in precedenza avevamo avuto una clamorosa occasione per passare in vantaggio. Noi siamo una squadra che prova sempre a giocare: nel secondo tempo ci siamo riusciti meno bene, anche per merito degli avversari, ma siamo stati bravi a compattarci e abbiamo sofferto poco. Siamo partiti col piede giusto, ora però dobbiamo dare continuità già da mercoledì col Teramo”.